Manjares Ramona

Los inicios de Manjares Ramona remontan desde el verano de 1989 cuando como familia hacen manjar para consumo y venta a algunas personas usando una receta que incluye leche natural, ollas y pasión. La idea de hacer manjar partió por la necesidad de que los hijos continuaran estudios superiores, ya que con el sueldo del dueño de casa no alcanzaba.

Luego fueron creciendo y el verano del año 2013 sienten la necesidad de formalizarse para participar en ferias, exposiciones y llegar a otros mercados y comienzan a operar con todos los permisos necesarios los cuales tienen al día.Durante todo este tiempo han mantenido la receta original, el manjar es cocido en estufa a leña, permitiendo que el calor abrase las ollas y la cocción sea mucho más pareja. 

En esta empresa participa toda la familia, en la mañana el marido de Ramona Pilquinao ordeña las vacas, posteriormente la Sra. Ramona , elabora el manjar, por la tarde su hija menor lo etiqueta y Maria Elena su hija mayor se preocupa de  las ventas y compra de insumos.

Actualmente cuentan con 4 líneas de productos (tradicional, con sabor, con productos deshidratados y sin azúcar)  y 8 variedades de manjar entre los que destacan:  naranja, chocolate, canela, vainilla y limón.

El objetivo de la María Elena, hija de Ramona quien sigue con la empresa en la parte comercial  es ofrecer al mercado un producto que sea reconocido por su calidad e innovador es por esto que han incursionado en nuevos sabores provenientes de  la selva valdiviana como el maqui, arrayan y murta.


No hay productos para mostrar en esta Categoría.